集团企业举办第四季员工家属开放日活动
发稿单位:工会办公室      日期:2021-10-25??     点击:

10月23日下午,集团企业第四季员工家属开放日“走进铁投企业、共树清廉家风”活动在铁投企业举办。集团企业副总经理、铁投企业党委书记、董事长于华伟,集团企业工会主席陈亚平出席活动。总部和子企业共80多个家庭170余人参加活动。

活动现场,于华伟向参加本次活动的员工家属表示热烈欢迎,感谢大家一直以来对集团企业发展的关心和支撑。集团企业纪委副书记李嵘代表集团企业纪委作了热情洋溢的致辞。

活动中,员工及家属们走进铁投企业,通过观看企业宣传片和安徽铁路建设发展展板,详细了解了近年来集团企业在安徽铁路建设发展中取得的优异成绩。集团纪委组织观看了清廉家风教育视频,使大家深刻体会到清廉家风对于员工成长、企业发展的重要意义,强化了“家风连着党风,家廉才能政廉”的清廉家风意识。

活动还通过互动游戏环节,营造出轻松愉快的气氛,促进了各单位员工和家属的沟通交流。

集团企业员工家属开放日活动自2018年举办以来,已成功举办四次,成为集团企业建设幸福和谐皖投家园的一张特色名片。今年的家属开放日活动首次创新性的与集团企业清廉家风建设相融合,进一步树立了“清风皖投、清廉齐家”的新气象,筑牢了“家企携手、同心同行”的沟通桥梁,推动了员工“小家”与皖投“大家”共享发展成果,共筑美好未来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统